Seite 1 von 1

Kochen auf Feuer

Verfasst: Freitag 9. März 2018, 13:46
von DerFranke
Hallo liebe Leute,

Meine Schwiegereltern haben in ihren Stadl einen alten Brühtrog.
Jetzt stellt sich mir die Frage wie es wäre darauf zu Kochen?

Grund ist das der mit Holz befeuert wird und ich so teures Gas sparen könnte. ( Hab Zuhause Holz ohne Ende ;-)

Hat hierbei jemand Erfahrungen ob sich dabei evtl. Probleme ergeben?

(Ist ein Emailletopf)

Grüße der Franke!

Re: Kochen auf Feuer

Verfasst: Freitag 9. März 2018, 14:43
von Bierjunge
Schau mal hier, dieser Thread ist doch noch aktiv (letzter Beitrag vorgestern):
Brauen auf Holzfeuer

Moritz

Ich würde ja Dekoktion mit Maischeresten (s.d.) machen; das ist für Holzfeuer ideal.

Re: Kochen auf Feuer

Verfasst: Freitag 9. März 2018, 15:10
von DerFranke
Alles klar danke :-)