Optimales Brauwasser im Bezug auf Salzgehalt
Verfasst: Donnerstag 15. Januar 2015, 11:19
Hallo Zusammen,
ich möchte gerne ein schwach gehopftes, Helles brauen.
Habe eine RA von 7,88 ausgerechnet und werde mein Wasser mit Milchsäure aufbereiten um unter 5 zu kommen.
Was mich aber nun schon seit längerer Zeit beschäftigt, sind die verschiedenen Salzgehalte sowie deren Zusammenspiel miteinander.
Würdet ihr mal kurz über die Werte schauen, ob das zu diesem Bierstil passt?
Vielen Dank und Grüße
ich möchte gerne ein schwach gehopftes, Helles brauen.
Habe eine RA von 7,88 ausgerechnet und werde mein Wasser mit Milchsäure aufbereiten um unter 5 zu kommen.
Was mich aber nun schon seit längerer Zeit beschäftigt, sind die verschiedenen Salzgehalte sowie deren Zusammenspiel miteinander.
Würdet ihr mal kurz über die Werte schauen, ob das zu diesem Bierstil passt?
Vielen Dank und Grüße
