Benutzung Refraktometer
Verfasst: Sonntag 20. Mai 2018, 14:22
Hallo zusammen!
Wir bräuchten mal wieder eine schnelle Hilfe. Dieses Mal zwecks dem Refraktometer. Wie und wann benutzen wir das? Wir haben folgende Skala:
http://arcarda.com/Handrefraktometer-0- ... e-0-27-KMW
Also:
1. 0-32% mas Saccharose
2. 0-140° Oechsle
3. 0-27° Klosterneuburger Zuckergrade (KMW)
Was davon lesen wir ab und wie rechnen wir das um?
Lg und vielen Dank!
Wir bräuchten mal wieder eine schnelle Hilfe. Dieses Mal zwecks dem Refraktometer. Wie und wann benutzen wir das? Wir haben folgende Skala:
http://arcarda.com/Handrefraktometer-0- ... e-0-27-KMW
Also:
1. 0-32% mas Saccharose
2. 0-140° Oechsle
3. 0-27° Klosterneuburger Zuckergrade (KMW)
Was davon lesen wir ab und wie rechnen wir das um?
Lg und vielen Dank!