Amarillo Weizenbock hat an Geschmack verloren
Verfasst: Sonntag 20. Mai 2018, 15:43
Hallo ich brauche noch einmal eure Meinung ....
Ich hatte ja schon Probleme mit der karbonisierung und das hatte sehr gut geklappt...
Nachdem ich nachgezuckelt hatte mit 5g Glucose pro 0,5l direkt in die Flasche und das Bier ca. 1 Woche bei Zimmertemperatur hab nachgären lassen schmeckte es sehr süffig fruchtig ... dann dachte ich nach einer Woche in den Kühlschrank bei 6° und jetzt als ich nach einer Woche aus dem Urlaub gestern Abend kam dachte ich eine Flasche mal zu öffnen... der leckere Geschmack der vor einer Woche noch da war hatte sich verändert.... das Bier schmeckt fade und hinterlässt eine pelzige Zunge - wie bei einer unreifen Banane
... woran kann das liegen oder ist noch ein reifeprozess?
Gruß Walter aus Hamm
Ich hatte ja schon Probleme mit der karbonisierung und das hatte sehr gut geklappt...
Nachdem ich nachgezuckelt hatte mit 5g Glucose pro 0,5l direkt in die Flasche und das Bier ca. 1 Woche bei Zimmertemperatur hab nachgären lassen schmeckte es sehr süffig fruchtig ... dann dachte ich nach einer Woche in den Kühlschrank bei 6° und jetzt als ich nach einer Woche aus dem Urlaub gestern Abend kam dachte ich eine Flasche mal zu öffnen... der leckere Geschmack der vor einer Woche noch da war hatte sich verändert.... das Bier schmeckt fade und hinterlässt eine pelzige Zunge - wie bei einer unreifen Banane
Gruß Walter aus Hamm