Rezept für "Hannöversch Pilsener" aus Brauhaus Ernst-August in Hannover
Verfasst: Samstag 26. Mai 2018, 12:46
Hallo,
meine Frau möchte es gerne mal nachbrauen. Von der Website habe ich folgende Informationen:
Pilsener Bierprofil, goldblonde Farbe und der samtig-vollmundige Geschmack dieses naturtrüben Pilseners
Gattung Pilsener
Brauart untergärig
Bio-Malzsorten Pilsener Malz
Bio-Hopfensorten Hallertauer Tradition, Smaragd
Stammwürze 11,5%
Alkoholgehalt 4,8% vol.
Kennt jemand mehr (Schüttung, Rasten, Kochzeiten, Hopfenmengen oder Bittere, Hefe) oder hat ein paar Tips für uns? Das wäre grossartig.
Danke und Gruss, Bruno
meine Frau möchte es gerne mal nachbrauen. Von der Website habe ich folgende Informationen:
Pilsener Bierprofil, goldblonde Farbe und der samtig-vollmundige Geschmack dieses naturtrüben Pilseners
Gattung Pilsener
Brauart untergärig
Bio-Malzsorten Pilsener Malz
Bio-Hopfensorten Hallertauer Tradition, Smaragd
Stammwürze 11,5%
Alkoholgehalt 4,8% vol.
Kennt jemand mehr (Schüttung, Rasten, Kochzeiten, Hopfenmengen oder Bittere, Hefe) oder hat ein paar Tips für uns? Das wäre grossartig.
Danke und Gruss, Bruno