Hefe startet nicht
Verfasst: Montag 25. Juni 2018, 13:19
Hallo zusammen,
haben am Samstag gebraut und die Würze gleich heruntergekühlt, danach wurde die Hefe hinzugefügt ("Burton Ale" (WLP 023))
Würze hatte da aus Zeitmangel noch ca. 25°C, danach Gärfass in den Keller gestellt bei ca. 17 - 18 °C.
Bis heute ist noch absolut garnichts passiert. Hab eben gespindelt und noch den identischen Wert wie direkt nach dem Abkühlen.
Was kann ich denn jetzt tun?
Warten? Nochmal Hefe drauf?
Bin für jeden Tipp dankbar.
Gruß Gege
haben am Samstag gebraut und die Würze gleich heruntergekühlt, danach wurde die Hefe hinzugefügt ("Burton Ale" (WLP 023))
Würze hatte da aus Zeitmangel noch ca. 25°C, danach Gärfass in den Keller gestellt bei ca. 17 - 18 °C.
Bis heute ist noch absolut garnichts passiert. Hab eben gespindelt und noch den identischen Wert wie direkt nach dem Abkühlen.
Was kann ich denn jetzt tun?
Warten? Nochmal Hefe drauf?
Bin für jeden Tipp dankbar.
Gruß Gege