Wyeast 1469 sedimentiert nicht
Verfasst: Sonntag 1. Juli 2018, 11:10
Hallo,
seit zwei Wochen vergäre ich eine Würze mit 12 Plato mit der 1469. Seit einer Woche steht die Spindel auf 3.5 Plato, was dem therotischen Endvergärungsgrad entspricht. Ich habe weiterhin eine ca. 1-2 cm dicke Hefeschicht auf dem Bier. Ist das normal? Sinkt die noch ab? Soll ich sie abschöpfen und dann abfüllen?
Schöne Grüße aus dem sonnigen Bielefeld
seit zwei Wochen vergäre ich eine Würze mit 12 Plato mit der 1469. Seit einer Woche steht die Spindel auf 3.5 Plato, was dem therotischen Endvergärungsgrad entspricht. Ich habe weiterhin eine ca. 1-2 cm dicke Hefeschicht auf dem Bier. Ist das normal? Sinkt die noch ab? Soll ich sie abschöpfen und dann abfüllen?
Schöne Grüße aus dem sonnigen Bielefeld