Hallo aus Wien
Verfasst: Donnerstag 19. Juli 2018, 16:14
Schönen Nachmittag zusammen, ich bin Patrick aus Wien und habe in einem lokalen Craft Beer Store einen Braukurs auf Speidel 20 Plus gemacht, und natürlich unmittelbar danach zugeschlagen und mit so ein Ding gemeinsam mit einem Kumpel besorgt :)
Einige nützliche Infos aus dem Forum habe ich ja schon mitgenommen, ich nehme an, dass sich die ein oder andere Frage noch ergeben wird... derzeit steht unser erster Sud seit Sonntag im Keller und gärt (hoffentlich bald wieder) vor sich hin - die Nervosität und die Vorfreude steigt gleichermaßen ins unendliche...im Moment besonders, weil die Gärung nach nur 3 Tagen ins Stocken geraten ist - aber dank einiger Forum Tipps habe ich schon ein paar Ideen dazu ;)
Ich freue mich auf einen regen Austausch!
Einige nützliche Infos aus dem Forum habe ich ja schon mitgenommen, ich nehme an, dass sich die ein oder andere Frage noch ergeben wird... derzeit steht unser erster Sud seit Sonntag im Keller und gärt (hoffentlich bald wieder) vor sich hin - die Nervosität und die Vorfreude steigt gleichermaßen ins unendliche...im Moment besonders, weil die Gärung nach nur 3 Tagen ins Stocken geraten ist - aber dank einiger Forum Tipps habe ich schon ein paar Ideen dazu ;)
Ich freue mich auf einen regen Austausch!