Seite 1 von 1

Würze gefrieren

Verfasst: Mittwoch 17. April 2019, 07:57
von Marmot
Hallo Zusammen

Vielleicht hat jemand Erfahrungswerte: Wie lange hält sich eigentlich Würze, welche direkt vor dem Kochen entnommen und dann Tiefgefroren wird?

Bei Suppen sagt man ja 3-5 Monate, die sind jedoch auch gekocht.

Besten Dank falls jemand da bereits schon Erfahrungen gesammelt hat.

Kevin
Marmot Cervisiam

Re: Würze gefrieren

Verfasst: Mittwoch 17. April 2019, 09:02
von negme
Würd auch aufkochen und dann frieren. Würd schon schätzen, dass das ein Jahr oder so hält.

Aber so nebenbei: Wo nehmt ihr den Platz her, eine halbwegs sinnvolle Menge Würze einzufrieren? :Grübel

Re: Würze gefrieren

Verfasst: Mittwoch 17. April 2019, 09:06
von Marmot
negme hat geschrieben: Mittwoch 17. April 2019, 09:02 Würd auch aufkochen und dann frieren. Würd schon schätzen, dass das ein Jahr oder so hält.

Aber so nebenbei: Wo nehmt ihr den Platz her, eine halbwegs sinnvolle Menge Würze einzufrieren? :Grübel

Tiefkühltruhe (nicht -schrank), Kriegst du bei uns mit 240 Liter für 100 EURO und im Keller finde ich dafür immer Platz :thumbsup