Frage zu Thermometer
Verfasst: Mittwoch 22. Mai 2019, 17:56
Hallo,
ich habe nun bereits ein paar mal gebraut, aber jedesmal ärgert mich mein Thermometer. Ich benutze bislang ein Thermometer von GEFU
Beim Maischen konnte ich damit bislang korrekt die Temperaturen ablesen, allerdings macht es bei aktiven Kühlen immer Probleme und bleibt dann einfach z.B. bei 70°C stehen und geht nicht weiter runter, obwohl die Würze schon deutlich kälter ist, auch wenn ich bis auf 20 °C runterkühle bleibt es dann bei z.B. 70°C stehen!
Hat jemand gleiche Erfahrungen gemacht?
Kann mir jemand ein Thermometer empfehlen, welches beim Maischen und beim Kühlen zuverlässig anzeigt?
Hat jemand mit diesem hier Erfahrungen gesammelt?
https://www.hobbybrauerversand.de/Digit ... rofigeraet
Danke schon mal
ich habe nun bereits ein paar mal gebraut, aber jedesmal ärgert mich mein Thermometer. Ich benutze bislang ein Thermometer von GEFU
Beim Maischen konnte ich damit bislang korrekt die Temperaturen ablesen, allerdings macht es bei aktiven Kühlen immer Probleme und bleibt dann einfach z.B. bei 70°C stehen und geht nicht weiter runter, obwohl die Würze schon deutlich kälter ist, auch wenn ich bis auf 20 °C runterkühle bleibt es dann bei z.B. 70°C stehen!
Hat jemand gleiche Erfahrungen gemacht?
Kann mir jemand ein Thermometer empfehlen, welches beim Maischen und beim Kühlen zuverlässig anzeigt?
Hat jemand mit diesem hier Erfahrungen gesammelt?
https://www.hobbybrauerversand.de/Digit ... rofigeraet
Danke schon mal