Stopfen im KEG
Verfasst: Sonntag 27. Oktober 2019, 10:16
Hi,
ich würde gerne das erste mal im KEG stopfen. Hab so einen Edelstahl Feinfilter Zylinder den ich dann versenken will.
auf dem Gebiet bin ich noch neuling. Wie lange lass ich den Hopfen im Fass? Oder bleibt er ganz drin bis es leer getrunken ist? Bei welcher Temperatur am besten Stopfen und dann lagern? Vergärt wird im Gärbottich und dann ins KEG umgefüllt und Zwangskarbonisiert falls das was zur Sache tut.
Gruß
Felix
ich würde gerne das erste mal im KEG stopfen. Hab so einen Edelstahl Feinfilter Zylinder den ich dann versenken will.
auf dem Gebiet bin ich noch neuling. Wie lange lass ich den Hopfen im Fass? Oder bleibt er ganz drin bis es leer getrunken ist? Bei welcher Temperatur am besten Stopfen und dann lagern? Vergärt wird im Gärbottich und dann ins KEG umgefüllt und Zwangskarbonisiert falls das was zur Sache tut.
Gruß
Felix