Kein Druckaufbau in der Flasche
Verfasst: Dienstag 29. Oktober 2019, 19:55
Hallo ins Forum,
Ich habe leider das Problem, dass sich bei der Nachgärung in der Flasche kein CO2 gebildet oder sich der Druck über die Lagerung abgebaut hat. Es Handelt sich um einen Barley Wine den ich im Juni gebraut hatte. Das Bier schmeckt nun leider etwas „lahm“, also ohne Pepp...
abgefüllt hatte ich in 0,3er Bügelflaschen.
ist das Bier irgendwie noch zu retten oder ist es nur noch für den Abfluss?
Gruß
Frank-99
Ich habe leider das Problem, dass sich bei der Nachgärung in der Flasche kein CO2 gebildet oder sich der Druck über die Lagerung abgebaut hat. Es Handelt sich um einen Barley Wine den ich im Juni gebraut hatte. Das Bier schmeckt nun leider etwas „lahm“, also ohne Pepp...
abgefüllt hatte ich in 0,3er Bügelflaschen.
ist das Bier irgendwie noch zu retten oder ist es nur noch für den Abfluss?
Gruß
Frank-99