Reifung im Cornelius Fass
Verfasst: Dienstag 19. November 2019, 16:49
Hallo mal wieder zusammen,
nachdem ich hier versucht habe mich schlauer zu machen, aber anscheinend nicht das Richtige gefunden zu haben folgende Frage:
Nachreifung im Cornelius Fass beim Obergaerigen Bier bei welcher Temperatur und wie lange bevor man es kalt stellen kann?
Wie sieht es beim untergaerigem Bier aus?
Wie gesagt, Frage bezieht sich nur auf Fassbier!
Danke fuer die Antworten im Vorwege
Gruss aus Norwegen
Peter
nachdem ich hier versucht habe mich schlauer zu machen, aber anscheinend nicht das Richtige gefunden zu haben folgende Frage:
Nachreifung im Cornelius Fass beim Obergaerigen Bier bei welcher Temperatur und wie lange bevor man es kalt stellen kann?
Wie sieht es beim untergaerigem Bier aus?
Wie gesagt, Frage bezieht sich nur auf Fassbier!
Danke fuer die Antworten im Vorwege
Gruss aus Norwegen
Peter