Bin neu hier, der Kombinatschef
Verfasst: Freitag 3. Januar 2020, 20:00
Servus miteinander!
ich braue seit nunmehr 6 Jahren im Heimbrauerstatus, zwischen 140 und 200 Liter im Jahr.
4 Jahre mit dem Weck-Einkochtopf unterwegs, seit 2 Jahren mit dem BM20.
Obergärig und Untergärig halten sich bei mir die Waage.
Ich experimentiere gern, halte mich nicht sklavisch an Rezepte.
Meine jährlich wiederkehrende Standards:
-heller Bock
-Pale Ale / Dry Ale / Hopfenstopfer
-Whisky Malt Ale
-Export
-Pils
-Witbier
-Chocolate Stout
-Doubles und Triples
In Freund hat mich jetzt endgültig hier ins Forum gelockt.
Lernen kann man immer noch was...
Grüße, der Kombi
ich braue seit nunmehr 6 Jahren im Heimbrauerstatus, zwischen 140 und 200 Liter im Jahr.
4 Jahre mit dem Weck-Einkochtopf unterwegs, seit 2 Jahren mit dem BM20.
Obergärig und Untergärig halten sich bei mir die Waage.
Ich experimentiere gern, halte mich nicht sklavisch an Rezepte.
Meine jährlich wiederkehrende Standards:
-heller Bock
-Pale Ale / Dry Ale / Hopfenstopfer
-Whisky Malt Ale
-Export
-Pils
-Witbier
-Chocolate Stout
-Doubles und Triples
In Freund hat mich jetzt endgültig hier ins Forum gelockt.
Lernen kann man immer noch was...
Grüße, der Kombi