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Ein Samuel Boston Lager Clone im 70L Contacto

Verfasst: Mittwoch 22. Januar 2020, 21:03
von Chris77
Hallo Braugemeine, da ich mich jetzt endlich mal registriert hab, nun mal eine kleine Braudoku.
Habe ein Samuel Boston Lager Clone von MMuM gebraut.

Am Vortag das Malz geschrotet
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Craftbeer Pi Parameter kontrolliert
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5.00 Uhr aufstehen und Hendi einschalten.
6.00 Uhr Leitungswasser ist auf 58°C gestiegen, nun wird eingemaischt
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8:30 Uhr Maische ablassen und 20 min Läuteruhe
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8:55 Läutern, dabei achte ich immer darauf das es immer 600-800ml pro min einstelle.
Da fällt mir der Treber nicht zusammen uns die SHA erhöt sich.
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40L Nachguß
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10:30 Kochen (der Beweiß das die Hendi 60l wallend kocht)
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12:00-13:00 auf 12°C kühlen und anstellen
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:Drink
Zum Wohl

Re: Ein Samuel Boston Lager Clone im 70L Contacto

Verfasst: Mittwoch 22. Januar 2020, 21:22
von Wintermuffel
Hi,
Du machst das offensichtlich nicht zum ersten Mal.
Danke, schau mir so was immer gerne an.

Re: Ein Samuel Boston Lager Clone im 70L Contacto

Verfasst: Donnerstag 23. Januar 2020, 08:05
von FloNRW
Hi Chris,
schöne Doku und tolles Rezept!
Eine Frage hätte ich: Hast du beim Kochen ein Kabel im Topf/Würze?
Gut Sud
Florian

Re: Ein Samuel Boston Lager Clone im 70L Contacto

Verfasst: Donnerstag 23. Januar 2020, 15:01
von Chris77
Ja das ist der Temperatursensor für die Steuerung