Ein Samuel Boston Lager Clone im 70L Contacto
Verfasst: Mittwoch 22. Januar 2020, 21:03
Hallo Braugemeine, da ich mich jetzt endlich mal registriert hab, nun mal eine kleine Braudoku.
Habe ein Samuel Boston Lager Clone von MMuM gebraut.
Am Vortag das Malz geschrotet Craftbeer Pi Parameter kontrolliert 5.00 Uhr aufstehen und Hendi einschalten.
6.00 Uhr Leitungswasser ist auf 58°C gestiegen, nun wird eingemaischt 8:30 Uhr Maische ablassen und 20 min Läuteruhe 8:55 Läutern, dabei achte ich immer darauf das es immer 600-800ml pro min einstelle.
Da fällt mir der Treber nicht zusammen uns die SHA erhöt sich. 40L Nachguß 10:30 Kochen (der Beweiß das die Hendi 60l wallend kocht) 12:00-13:00 auf 12°C kühlen und anstellen
Zum Wohl
Habe ein Samuel Boston Lager Clone von MMuM gebraut.
Am Vortag das Malz geschrotet Craftbeer Pi Parameter kontrolliert 5.00 Uhr aufstehen und Hendi einschalten.
6.00 Uhr Leitungswasser ist auf 58°C gestiegen, nun wird eingemaischt 8:30 Uhr Maische ablassen und 20 min Läuteruhe 8:55 Läutern, dabei achte ich immer darauf das es immer 600-800ml pro min einstelle.
Da fällt mir der Treber nicht zusammen uns die SHA erhöt sich. 40L Nachguß 10:30 Kochen (der Beweiß das die Hendi 60l wallend kocht) 12:00-13:00 auf 12°C kühlen und anstellen

Zum Wohl