Kleiner-brauhelfer v1.4.4.5 Trapsten Bier Zuckergabe???
Verfasst: Donnerstag 20. Februar 2020, 20:47
Hallo Braugemeinde,
Ich möchte ein Belgisches Trapisten Bier brauen, wie trage ich im Brauhelfer die Gabe von Zucker beim Kochen ein (nicht die Zuckergabe für Karbonisierung in der Nachgärung)? Ich habe das jetzt in Weitere Zutaten eingegeben, was jetzt nicht unbedingt das Problem ist... Jedoch berücksichtigt der KBH die Zuckergabe dann bei mir nicht in der Alkohol-Berechnung und bezieht sich nur auf die Malze und vernachlässigt die Zuckergabe beim Kochen.
Gibts da nen Trick oder ne andere Möglichkeit, dass der KBH das mit einrechnet?
Wenn es nicht geht ist das kein Beinbruch. Wenn es doch gehen würde, würde ich es gerne so einstellen das er es mit berücksichtiget...
Ich möchte ein Belgisches Trapisten Bier brauen, wie trage ich im Brauhelfer die Gabe von Zucker beim Kochen ein (nicht die Zuckergabe für Karbonisierung in der Nachgärung)? Ich habe das jetzt in Weitere Zutaten eingegeben, was jetzt nicht unbedingt das Problem ist... Jedoch berücksichtigt der KBH die Zuckergabe dann bei mir nicht in der Alkohol-Berechnung und bezieht sich nur auf die Malze und vernachlässigt die Zuckergabe beim Kochen.
Gibts da nen Trick oder ne andere Möglichkeit, dass der KBH das mit einrechnet?
Wenn es nicht geht ist das kein Beinbruch. Wenn es doch gehen würde, würde ich es gerne so einstellen das er es mit berücksichtiget...