Noch ein Neuer
Verfasst: Mittwoch 4. März 2020, 09:27
Ein Servus Alle,
bin seit einigen Wochen vollkommen begeistert vom Brauen und habe mir schon viele Infos von diesem tollen Forum geholt und möchte mich natürlich auch vorstellen.
Mein Name ist Geri, ich komme aus Salzburger und lebe jetzt der Liebe wegen in Gelterkinden im schönen Oberbaselbiet.
Obwohl mich der Einstieg in die Berufswelt zur Stieglbrauerei in Salzburg gebracht hat kam ich erst einige Jahrzehnte später zum Brauen.
Am 24.12.2019 hatte ich mir zufällig bei YouTube einige Beiträge von Hobbybrauern angesehen und wahr sofort begeistert. Dank diesem Forumund weiteren Infos im Netz habe mir kurz danach eine Grainfather Anlage G30, Conical Fermenter und Glykolchiller bestellt und am 4.1.2020 wurde der erste Sud gebraut und schon dieses Weizen schmeckt hervorragend.
Mittlerweile bin ich beim 6. Sud und vollkommen begeistert von diesem Hobby.
Zufälligerweise wurde in unserem Haus Platz frei und deshalb habe ich für die Brauerei einen eigenen Raum zur Verfügung.
In weiterer Folge wird noch ein kleines Bräustüberl dazukommen, die ersten Verkostungen am Stammtisch wurden schon durchgeführt und an eine Vereinsgründung ist auch schon gedacht.
Nochmals vielen Dank an alle Forumsmitglieder die mir durch ihre Beiträge schon sehr geholfen haben.
Viele Grüße aus der Schweiz
Geri
bin seit einigen Wochen vollkommen begeistert vom Brauen und habe mir schon viele Infos von diesem tollen Forum geholt und möchte mich natürlich auch vorstellen.
Mein Name ist Geri, ich komme aus Salzburger und lebe jetzt der Liebe wegen in Gelterkinden im schönen Oberbaselbiet.
Obwohl mich der Einstieg in die Berufswelt zur Stieglbrauerei in Salzburg gebracht hat kam ich erst einige Jahrzehnte später zum Brauen.
Am 24.12.2019 hatte ich mir zufällig bei YouTube einige Beiträge von Hobbybrauern angesehen und wahr sofort begeistert. Dank diesem Forumund weiteren Infos im Netz habe mir kurz danach eine Grainfather Anlage G30, Conical Fermenter und Glykolchiller bestellt und am 4.1.2020 wurde der erste Sud gebraut und schon dieses Weizen schmeckt hervorragend.
Mittlerweile bin ich beim 6. Sud und vollkommen begeistert von diesem Hobby.
Zufälligerweise wurde in unserem Haus Platz frei und deshalb habe ich für die Brauerei einen eigenen Raum zur Verfügung.
In weiterer Folge wird noch ein kleines Bräustüberl dazukommen, die ersten Verkostungen am Stammtisch wurden schon durchgeführt und an eine Vereinsgründung ist auch schon gedacht.
Nochmals vielen Dank an alle Forumsmitglieder die mir durch ihre Beiträge schon sehr geholfen haben.
Viele Grüße aus der Schweiz
Geri