Aloha
Verfasst: Mittwoch 4. März 2020, 19:27
Hallo Zusammmen,
ich stelle mich jetzt auch mal vor. Ich bin der Kevin, komme aus der Nähe von Erding (ja, da wo das Weißbier herkommt) und habe jetzt meine ersten 10 Sude voll. Ich bin in der Einkocherklasse mit 20-25 Liter Ausschlagsmenge unterwegs. Hauptsächlich braue ich Weizen und Pale Ales. In der letzten Zeit beschäftige ich mich näher mit Kveiks und bin fleißig am Rezepte suchen und entwickeln. Aktuell reift ein Triticum Wormatia mit Gutmann Hefe, ein SNPA Clone mit Ariana, Callista und Kveik #8 sowie ein Milkshake IPA (Simcoe, Citra, Galaxy) ebenfalls mit Kveik #8. Falls jemand eine Braugruppe im Münchener Umkreis kennt darf er sich gerne bei mir melden.
Viele Grüße,
Kevin
ich stelle mich jetzt auch mal vor. Ich bin der Kevin, komme aus der Nähe von Erding (ja, da wo das Weißbier herkommt) und habe jetzt meine ersten 10 Sude voll. Ich bin in der Einkocherklasse mit 20-25 Liter Ausschlagsmenge unterwegs. Hauptsächlich braue ich Weizen und Pale Ales. In der letzten Zeit beschäftige ich mich näher mit Kveiks und bin fleißig am Rezepte suchen und entwickeln. Aktuell reift ein Triticum Wormatia mit Gutmann Hefe, ein SNPA Clone mit Ariana, Callista und Kveik #8 sowie ein Milkshake IPA (Simcoe, Citra, Galaxy) ebenfalls mit Kveik #8. Falls jemand eine Braugruppe im Münchener Umkreis kennt darf er sich gerne bei mir melden.
Viele Grüße,
Kevin