Seite 1 von 1
Karbonisierung durch Speise
Verfasst: Dienstag 14. Juli 2020, 21:52
von Mats
Hallo miteinander,
mal ne ganz einfache Frage...wenn ich durch Speise karbonisiere: um wieviel steigt dann der Alkoholgehalt?
Sorry, vielleicht ist es auch eine dumme Frage, aber ich finde nirgendwo eine Antwort
LG Mats
Re: Karbonisierung durch Speise
Verfasst: Dienstag 14. Juli 2020, 22:13
von LuedgerLeGrand
Wenn die Speise die Würze des Bieres ist, welches du karbonisieren willst, dann bleibt der Alkoholgehalt genau gleich.
Re: Karbonisierung durch Speise
Verfasst: Dienstag 14. Juli 2020, 22:16
von Mats
Danke für die schnelle Antwort!
Re: Karbonisierung durch Speise
Verfasst: Dienstag 14. Juli 2020, 22:22
von olibaer
Mats hat geschrieben: Dienstag 14. Juli 2020, 21:52
Sorry, vielleicht ist es auch eine dumme Frage, aber ich finde nirgendwo eine Antwort
Die Frage ist nicht dumm.
Dass du
nirgendwo eine Antwort auf deine Frage findest, dass glaubt dir hier keiner.
Die
Foren-SuFu mag ihre Mängel haben, aber auf dieses Thema angefragt springt sie ganz bestimmt an.
Investiere 15 Minuten und du wirst von Antworten
erschlagen.