Seite 1 von 1

Karbonisierung durch Speise

Verfasst: Dienstag 14. Juli 2020, 21:52
von Mats
Hallo miteinander,

mal ne ganz einfache Frage...wenn ich durch Speise karbonisiere: um wieviel steigt dann der Alkoholgehalt?

Sorry, vielleicht ist es auch eine dumme Frage, aber ich finde nirgendwo eine Antwort :Grübel

LG Mats

Re: Karbonisierung durch Speise

Verfasst: Dienstag 14. Juli 2020, 22:13
von LuedgerLeGrand
Wenn die Speise die Würze des Bieres ist, welches du karbonisieren willst, dann bleibt der Alkoholgehalt genau gleich.

Re: Karbonisierung durch Speise

Verfasst: Dienstag 14. Juli 2020, 22:16
von Mats
Danke für die schnelle Antwort!

Re: Karbonisierung durch Speise

Verfasst: Dienstag 14. Juli 2020, 22:22
von olibaer
Mats hat geschrieben: Dienstag 14. Juli 2020, 21:52 Sorry, vielleicht ist es auch eine dumme Frage, aber ich finde nirgendwo eine Antwort :Grübel
Die Frage ist nicht dumm.

Dass du nirgendwo eine Antwort auf deine Frage findest, dass glaubt dir hier keiner.
Die Foren-SuFu mag ihre Mängel haben, aber auf dieses Thema angefragt springt sie ganz bestimmt an.

Investiere 15 Minuten und du wirst von Antworten erschlagen.