KU Leuven- the science of brewing- neuer Kurs ab 2.11.2020
Verfasst: Donnerstag 1. Oktober 2020, 11:35
Hallo Lernwillige,
wer den ersten Kurs verpasst hat, kann jetzt einsteigen:
https://www.edx.org/course/beer-the-science-of-brewing
weitere Infos unter (Ursprungsthread von Florian/Flothe):
https://hobbybrauer.de/forum/viewtopic. ... oc#p382276
Es soll aufgrund der Feedbacks Verbesserungen geben.
Ich kann den Kurs nur empfehlen! Hat mir besonders im Bereich der "Sensorik" (chemische Aspekte / Grundlage und Herkunft der geschmacksbildenden (Fehl)-Aromen ) einiges gebracht
cheers
Jürgen
wer den ersten Kurs verpasst hat, kann jetzt einsteigen:
https://www.edx.org/course/beer-the-science-of-brewing
weitere Infos unter (Ursprungsthread von Florian/Flothe):
https://hobbybrauer.de/forum/viewtopic. ... oc#p382276
Es soll aufgrund der Feedbacks Verbesserungen geben.
Ich kann den Kurs nur empfehlen! Hat mir besonders im Bereich der "Sensorik" (chemische Aspekte / Grundlage und Herkunft der geschmacksbildenden (Fehl)-Aromen ) einiges gebracht

cheers
Jürgen