Kombirastdauer bei reiner PiMa Schüttung
Verfasst: Samstag 23. Januar 2021, 10:37
Hi Leute
Werde heute das folgende Rezept brauen:
https://www.maischemalzundmehr.de/index ... actorha3=4
Leider kann ich auf meinem System keine Eiweissrast wie vorgeschalgen machen ohne zu riskieren, dass mir die Würze auf den Heizelementen anbrennt. Deswegen möchte ich die Kombirast bei 67° machen. Nächster erschwerender Umstand ist, dass ich kein Jod Probe (Kaliumjodidlösung) habe um die Jodnormalität festzustellen.
Meine Frage:
Wie lange würdet Ihr die Kombirast bei 67°C fahren um keinen Blausud zu riskieren (Reines PiMa, keine Mischung s. Rezept)?
LG, Mark
Werde heute das folgende Rezept brauen:
https://www.maischemalzundmehr.de/index ... actorha3=4
Leider kann ich auf meinem System keine Eiweissrast wie vorgeschalgen machen ohne zu riskieren, dass mir die Würze auf den Heizelementen anbrennt. Deswegen möchte ich die Kombirast bei 67° machen. Nächster erschwerender Umstand ist, dass ich kein Jod Probe (Kaliumjodidlösung) habe um die Jodnormalität festzustellen.
Meine Frage:
Wie lange würdet Ihr die Kombirast bei 67°C fahren um keinen Blausud zu riskieren (Reines PiMa, keine Mischung s. Rezept)?
LG, Mark