Kalibrierung Klarstein Brauheld pro
Verfasst: Samstag 30. Januar 2021, 07:43
Hallo zusammen,
ich würde gerne bei meinen Brauheld die Temp. Kalibrieren, weil ich am oberen Auslauf bei eingestellten 72° nur 65° messe und das ist wohl zu wenig.
Messgerät Flüssigkeitsthermometer
Weis den jemand wie das geht, bzw. geht das denn überhaupt?
Dann gleich zur 2. Frage.
Wenn der Maischeprozess läuft rührt Ihr manuell um oder Finger weg, denn wenn ich umrühre verstopft immer das untere Sieb und dann wird das Läutern zum Abenteuer. Rühre ich nicht um läuft die Verzuckerung nicht optimal, Geschmackstest.
ich würde gerne bei meinen Brauheld die Temp. Kalibrieren, weil ich am oberen Auslauf bei eingestellten 72° nur 65° messe und das ist wohl zu wenig.
Messgerät Flüssigkeitsthermometer
Weis den jemand wie das geht, bzw. geht das denn überhaupt?
Dann gleich zur 2. Frage.
Wenn der Maischeprozess läuft rührt Ihr manuell um oder Finger weg, denn wenn ich umrühre verstopft immer das untere Sieb und dann wird das Läutern zum Abenteuer. Rühre ich nicht um läuft die Verzuckerung nicht optimal, Geschmackstest.