Gärung fertig? LALLEMAND-Hefe sagt Nein!
Verfasst: Freitag 5. Februar 2021, 11:45
Moin,
es ist jetzt mein dritter Sud und ich habe dieses mal ne andre Hefe genommen: LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Verdant IPA.
(Davor immer US-05)
Jetzt ist das Bier seit 13 Tagen im Gäreimer und der Alkoholwert hat sich seit so 5 Tagen nicht geändert, aber es ist immer noch etwas Hefe auf dem Bier. Also ein Millimeter hohes Hochkräuseln sozusagen auf 75% der Fläche. Es wird aufjedenfall immer weniger, aber halt sehr...sehr... sehr langsam.
Was soll ich tun?
-Einfach abfüllen?
-Coldcrush?
-Warten?
-Was anderes?
Würde mich sehr über Tipps und Erfahrungen von euch freuen :D!
es ist jetzt mein dritter Sud und ich habe dieses mal ne andre Hefe genommen: LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Verdant IPA.
(Davor immer US-05)
Jetzt ist das Bier seit 13 Tagen im Gäreimer und der Alkoholwert hat sich seit so 5 Tagen nicht geändert, aber es ist immer noch etwas Hefe auf dem Bier. Also ein Millimeter hohes Hochkräuseln sozusagen auf 75% der Fläche. Es wird aufjedenfall immer weniger, aber halt sehr...sehr... sehr langsam.
Was soll ich tun?
-Einfach abfüllen?
-Coldcrush?
-Warten?
-Was anderes?
Würde mich sehr über Tipps und Erfahrungen von euch freuen :D!