Kveik Voss Hefe bei <20 Grad vergären
Verfasst: Mittwoch 10. Februar 2021, 11:59
Guten Tag alle zusammen,
hat es schon mal jemand von euch versucht die Kveik Voss Hefe von Lallemand bei 20 Grad zu vergären?
Ich spiele mit dem Gedanken das mal auszuprobieren und die Hefe Gabe auf 2g/l einzustellen.
Ich würde gerne ein sehr trockenes Bier herstellen. Ich weiß jedoch auch das der Temperaturoptimun zwischen 25 und 40 Grad liegt und habe daher etwas Bauchschmerzen das mir die Hefe schlapp macht.
Was meint Ihr ?
Ich bin mal auf eure Meinungen gespannt.
Viele Grüße
Philipp
hat es schon mal jemand von euch versucht die Kveik Voss Hefe von Lallemand bei 20 Grad zu vergären?
Ich spiele mit dem Gedanken das mal auszuprobieren und die Hefe Gabe auf 2g/l einzustellen.
Ich würde gerne ein sehr trockenes Bier herstellen. Ich weiß jedoch auch das der Temperaturoptimun zwischen 25 und 40 Grad liegt und habe daher etwas Bauchschmerzen das mir die Hefe schlapp macht.
Was meint Ihr ?
Ich bin mal auf eure Meinungen gespannt.
Viele Grüße
Philipp