Journal Culinaire #29 und #30: Bier brauen und Bier trinken
Verfasst: Freitag 2. April 2021, 16:35
Hallo zusammen,
Kennt hier jemand zufällig die Ausgaben #29 und #30 des Journal Culinaire zum Thema "Bier brauen" bzw. "Bier trinken"?
Ich fand die Leseprobe zum Thema Flaschengärung bei Weizenbieren von einem der Leiter der Gutmann-Brauerei prinzipiell interessant, fand aber, dass es sich recht stark an ein eher allgemein interessiertes Publikum richtet und deswegen nicht unbedingt in die Tiefe geht (die früher deutlich höhere Karbonisierung war aber interessant).
Hat jemand zufällig die ganzen Ausgaben und kann sie empfehlen oder eben auch nicht?
Hier die Links: Übersichts-Seite mit allen Ausgaben, Ausgabe 29 - Bier brauen: Inhaltsverzeichnis und Leseprobe, Ausgabe 30 - Bier trinken: Inhaltsverzeichnis und Leseprobe
Kennt hier jemand zufällig die Ausgaben #29 und #30 des Journal Culinaire zum Thema "Bier brauen" bzw. "Bier trinken"?
Ich fand die Leseprobe zum Thema Flaschengärung bei Weizenbieren von einem der Leiter der Gutmann-Brauerei prinzipiell interessant, fand aber, dass es sich recht stark an ein eher allgemein interessiertes Publikum richtet und deswegen nicht unbedingt in die Tiefe geht (die früher deutlich höhere Karbonisierung war aber interessant).
Hat jemand zufällig die ganzen Ausgaben und kann sie empfehlen oder eben auch nicht?
Hier die Links: Übersichts-Seite mit allen Ausgaben, Ausgabe 29 - Bier brauen: Inhaltsverzeichnis und Leseprobe, Ausgabe 30 - Bier trinken: Inhaltsverzeichnis und Leseprobe