Raucherchips im Bier
Verfasst: Sonntag 16. Mai 2021, 20:38
Hi zusammen,
mein nächster Sud wird ein Barley Wine. Ich hätte gerne ein Holzaroma im Bier, damit ich es Weihnachten zur kalten Zeit perfekt genießen kann. Bin aber etwas geizig die getoasteten Chips zu kaufen. Hat jemand Erfahrung Raucherchips dafür zu nutzen, welche man normalerweise, naja zum Rauchern im Grill nutzt?
Könnte man diese im Ofen Toasten oder mit dem Bunsenbrenner oder braucht man es nicht? Und wie würde ich die Dinger einsetzen?
Besten Gruß
Daniel
mein nächster Sud wird ein Barley Wine. Ich hätte gerne ein Holzaroma im Bier, damit ich es Weihnachten zur kalten Zeit perfekt genießen kann. Bin aber etwas geizig die getoasteten Chips zu kaufen. Hat jemand Erfahrung Raucherchips dafür zu nutzen, welche man normalerweise, naja zum Rauchern im Grill nutzt?
Könnte man diese im Ofen Toasten oder mit dem Bunsenbrenner oder braucht man es nicht? Und wie würde ich die Dinger einsetzen?
Besten Gruß
Daniel