Braumeister für Rezeptur
Verfasst: Montag 7. Juni 2021, 11:17
Hallo Community,
ich bin auf der Suche nach einem Braumeister der mir eine Rezeptur entwickeln kann welche dann auch einfach für eine Mittelgrosse Lohnbrauerei adaptiert werden kann.
Ich selbst komme aus der Welt der Destillation und nicht dem Bierbrauen. Die Grundprinzipien sind mir schon klar aber wenn es um eine Rezeptgestaltung mit einem bestimmten BE Wert geht dann sind Erfahrungswerte bei der Handhabung vom Kochzeiten mit bestimmten Hopfensorten einfach unumgänglich.
Also, wer kõnnte denn ein Rezept entwickeln? Untergärige Biersorte.
ich bin auf der Suche nach einem Braumeister der mir eine Rezeptur entwickeln kann welche dann auch einfach für eine Mittelgrosse Lohnbrauerei adaptiert werden kann.
Ich selbst komme aus der Welt der Destillation und nicht dem Bierbrauen. Die Grundprinzipien sind mir schon klar aber wenn es um eine Rezeptgestaltung mit einem bestimmten BE Wert geht dann sind Erfahrungswerte bei der Handhabung vom Kochzeiten mit bestimmten Hopfensorten einfach unumgänglich.
Also, wer kõnnte denn ein Rezept entwickeln? Untergärige Biersorte.