OG Gärungsdauer
Verfasst: Donnerstag 21. April 2022, 00:01
Hi,
habe jetzt die Möglichkeit mein 8 Tage vergorenes Obergäriges Bier zur Flaschengärung zu bringen, oder, da ich jetzt 8 Tage weg bin,
erst in 8 Tagen (sprich entweder d+8 oder d+17). Ist denn noch nach 2.5 Wochen genug lebende Hefe in meinem obergärigen Sud um anschliessend
die Flaschengärung anzupowern? Danstar Nottingham, Safale US-05.
besten Gruss
Torsten
habe jetzt die Möglichkeit mein 8 Tage vergorenes Obergäriges Bier zur Flaschengärung zu bringen, oder, da ich jetzt 8 Tage weg bin,
erst in 8 Tagen (sprich entweder d+8 oder d+17). Ist denn noch nach 2.5 Wochen genug lebende Hefe in meinem obergärigen Sud um anschliessend
die Flaschengärung anzupowern? Danstar Nottingham, Safale US-05.
besten Gruss
Torsten