Table Beer/ Session IPA
Verfasst: Montag 16. Mai 2022, 08:23
Hallo liebes Forum,
meine Frau trinkt sehr gerne leichte IPAs. Als wir letzten Sommer in Schweden waren, haben wir dort einige verkostet. Manche waren wirklich gut, andere eher nicht.
Kurzum, ich möchte auch gerne eines brauen. Mein Ziel wäre ungefähr 3,5-3,8% Alkohol.
Jetzt habe ich in Toni´s "Hopfenliebe" zwei Rezepte gefunden und bei beiden fahren die Brauer eine Rast bei 74 Grad. Kann mir das jemand erklären? Das wäre sehr nett.
Ich würde ein Rezept auf mein Wasser ausarbeiten wollen, d.h. eher ins Rote verschoben, das tüftel ich für mich aus.
Was wären aus eurer Sicht absolute No-GOs oder Dinge die ich beachten sollte?
In dem einen Kommentar zum Rezept las ich z.B. keine Karamalze zu verwenden?
Vielen Dank schonmal für eure Ideen
Tim
meine Frau trinkt sehr gerne leichte IPAs. Als wir letzten Sommer in Schweden waren, haben wir dort einige verkostet. Manche waren wirklich gut, andere eher nicht.
Kurzum, ich möchte auch gerne eines brauen. Mein Ziel wäre ungefähr 3,5-3,8% Alkohol.
Jetzt habe ich in Toni´s "Hopfenliebe" zwei Rezepte gefunden und bei beiden fahren die Brauer eine Rast bei 74 Grad. Kann mir das jemand erklären? Das wäre sehr nett.
Ich würde ein Rezept auf mein Wasser ausarbeiten wollen, d.h. eher ins Rote verschoben, das tüftel ich für mich aus.
Was wären aus eurer Sicht absolute No-GOs oder Dinge die ich beachten sollte?
In dem einen Kommentar zum Rezept las ich z.B. keine Karamalze zu verwenden?
Vielen Dank schonmal für eure Ideen
Tim