Eis-Stout
Verfasst: Dienstag 19. Dezember 2023, 18:12
Hallo zusammen,
Ich habe noch ein kleines Fass meines Imperial Stout stehen und irgendwie kam mir der Gedanke, ob es nicht auch möglich ist wie bei einem Eisbock, ein Eis-Stout zu produzieren.
Das aktuelle Stout ist eher klassisch gehalten und hat gute 5,8-6% Vol.
Ich würde es quasi im Fass (ist ein Partyfass) anfrosten und dann eben die „Essenz“ klassisch abfüllen.
Hat das jemand mit einem Stout oder Porter schon mal gemacht?
Ich habe noch ein kleines Fass meines Imperial Stout stehen und irgendwie kam mir der Gedanke, ob es nicht auch möglich ist wie bei einem Eisbock, ein Eis-Stout zu produzieren.
Das aktuelle Stout ist eher klassisch gehalten und hat gute 5,8-6% Vol.
Ich würde es quasi im Fass (ist ein Partyfass) anfrosten und dann eben die „Essenz“ klassisch abfüllen.
Hat das jemand mit einem Stout oder Porter schon mal gemacht?