Holzfass für Reifung
Verfasst: Montag 11. Mai 2015, 23:34
Hallo Brauer aus der Schweiz (und aus Deutschland auch, aber die Preise dürften für euch aus dem EURO-Raum eher abschreckend sein)
Bin über diese Seite "gestolpert", so ein Bier aus einem Sheryfass würde schon mal reizen.....
http://schnapsfass.ch/Neues-und-gebrauc ... sky-Essig/
Darum mal eine Frage an die "alten Hasen": Was ist (ausser penible Sauberkeit) bei einer Reifung im Holzfass noch so zu beachten?
Gruss
Bin über diese Seite "gestolpert", so ein Bier aus einem Sheryfass würde schon mal reizen.....
http://schnapsfass.ch/Neues-und-gebrauc ... sky-Essig/
Darum mal eine Frage an die "alten Hasen": Was ist (ausser penible Sauberkeit) bei einer Reifung im Holzfass noch so zu beachten?
Gruss