Aprikosen stopfen im Gärfass..?
Verfasst: Dienstag 19. Mai 2015, 12:52
Hallo Leute
Ich habe gestern ein paar Kilogramm Aprikosen bekommen. Zur Zeit grad ein helleres Kellerbier am vergären. Dachte mir, dass ich noch Aprikosen stopfen könnte. Hat da jemand Erfahrungen? Ich habe schon Früchte beim Hopfenkochen mit zu gegeben (Holunder). War lecker..
Aber eben, wie ist das wenn ich jetzt die Früchte im Gärfass stopfe? Sollte ich kleine Stücke machen und diese einfach ins Fass geben für eine weitere Woche?
Danke für eure Inputs und Erfahrungen.
Gruess Marco
Ich habe gestern ein paar Kilogramm Aprikosen bekommen. Zur Zeit grad ein helleres Kellerbier am vergären. Dachte mir, dass ich noch Aprikosen stopfen könnte. Hat da jemand Erfahrungen? Ich habe schon Früchte beim Hopfenkochen mit zu gegeben (Holunder). War lecker..
Aber eben, wie ist das wenn ich jetzt die Früchte im Gärfass stopfe? Sollte ich kleine Stücke machen und diese einfach ins Fass geben für eine weitere Woche?
Danke für eure Inputs und Erfahrungen.
Gruess Marco