Reinzuchthefe anstellen
Verfasst: Montag 1. Juni 2015, 18:41
Hallo liebe Hobbybrauer,
ich habe heute von einem Freund eine Reinzuchthefe von der Brauerei bekommen. Leider habe ich noch nie mit einer Flüssighefe geschweige denn mit einer dünnen Reinzuchthefe gearbeitet.
Könnt ihr mir hier einen Tipp geben wie ich diese Hefe richtig anstelle. Malzextrakt, Zeiten usw.
Möchte gerne in 2 Tagen wieder brauen und nicht vor einer Hefe stehen, die ich nicht zugeben kann wenn ihr wisst was ich meine.
Vielen Dank schon mal im Voraus
ich habe heute von einem Freund eine Reinzuchthefe von der Brauerei bekommen. Leider habe ich noch nie mit einer Flüssighefe geschweige denn mit einer dünnen Reinzuchthefe gearbeitet.
Könnt ihr mir hier einen Tipp geben wie ich diese Hefe richtig anstelle. Malzextrakt, Zeiten usw.
Möchte gerne in 2 Tagen wieder brauen und nicht vor einer Hefe stehen, die ich nicht zugeben kann wenn ihr wisst was ich meine.
Vielen Dank schon mal im Voraus