Der Diacetyl Tröt
Verfasst: Donnerstag 2. Juli 2015, 09:23
Hallo in die Gemeinde!
beim Mitlesen der Kommentare fällt immer wieder ein Wort auf
Diacetyl
Für was das alles verantwortlich ist! Wow.
Aber was ist das eigentlich?
Ich habe gerade mal im Wiki nachgelesen, organisch- chemische Verbindung -->Gruppe der Ketone
Ungünstiger Nähstoffgehaltfördert die Entstehung von Diacetyl. Butteriger Geschmack/ Aroma.
Wenn das mal nun nicht wirklich ein Auftrag an die Fachwelt hier im Forum ist!
Fundiertes Wissen gegen wilde Vermutungen und Spekulationen.
Freu mich auf Eure Stellungnahmen und verständliche Erklärungen.
Gruß
Stephen
beim Mitlesen der Kommentare fällt immer wieder ein Wort auf
Diacetyl
Für was das alles verantwortlich ist! Wow.
Aber was ist das eigentlich?
Ich habe gerade mal im Wiki nachgelesen, organisch- chemische Verbindung -->Gruppe der Ketone
Ungünstiger Nähstoffgehaltfördert die Entstehung von Diacetyl. Butteriger Geschmack/ Aroma.
Wenn das mal nun nicht wirklich ein Auftrag an die Fachwelt hier im Forum ist!
Fundiertes Wissen gegen wilde Vermutungen und Spekulationen.
Freu mich auf Eure Stellungnahmen und verständliche Erklärungen.
Gruß
Stephen