WLP 665 Flämisch Blend
Verfasst: Freitag 24. Juli 2015, 23:28
Hallo Braukollegen,
natürlich habe ich die Forensuche hier im neuen Forum als auch im alten Forum bemüht, leider habe ich kaum was essentielles gefunden.
Also frage ich an, ob jemand diese Hefe/Brett/Lacto/Pediococcus Mischung schon verwendet hat, und vor allem, wie es angesetzt wird?
Sollte ich die Würze von Haus aus in einem Glasballon anstellen, und das soll wirklich an die zwei Jahre im Keller vergessen werden?
Literatur über Sauerbiere ist derzeit unterwegs (z.b. u.a. Michael Tomsmeire, American Sour Beers), lieber Herr, gib mir die Geduld, aber sofort
Neugierige Grüße,
Charles
natürlich habe ich die Forensuche hier im neuen Forum als auch im alten Forum bemüht, leider habe ich kaum was essentielles gefunden.
Also frage ich an, ob jemand diese Hefe/Brett/Lacto/Pediococcus Mischung schon verwendet hat, und vor allem, wie es angesetzt wird?
Sollte ich die Würze von Haus aus in einem Glasballon anstellen, und das soll wirklich an die zwei Jahre im Keller vergessen werden?
Literatur über Sauerbiere ist derzeit unterwegs (z.b. u.a. Michael Tomsmeire, American Sour Beers), lieber Herr, gib mir die Geduld, aber sofort

Neugierige Grüße,
Charles