Zeitpunkt der Reifung
Verfasst: Samstag 29. August 2015, 20:25
Halli Hallo,
eine kurze Frage: Ist es wichtig, dass alle Flaschen gleichzeitig kühl gelagert werden zum Reifen?
Ich kriege maximal 10 Flaschen in meinem Kühlschrank stehend unter.
Könnte ich es also in Etappen im Kühlschrank reifen lassen? Also jetzt 10, in ein paar Wochen wieder 10 usw.? Oder hat das negativen Einfluss auf das Bier?
Gruß & Prost
eine kurze Frage: Ist es wichtig, dass alle Flaschen gleichzeitig kühl gelagert werden zum Reifen?
Ich kriege maximal 10 Flaschen in meinem Kühlschrank stehend unter.
Könnte ich es also in Etappen im Kühlschrank reifen lassen? Also jetzt 10, in ein paar Wochen wieder 10 usw.? Oder hat das negativen Einfluss auf das Bier?
Gruß & Prost