Die Nanobrasserie aus dem Stammertal (CH)
Verfasst: Dienstag 22. September 2015, 05:46
Guten Morgen allerseits
Nachdem wir nun schon über ein Jahr zuhause Bier brauen scheint es mir höchste Zeit, dass wir uns auch hier im Forum zwecks Austausch anmelden.
Das "wir" besteht aus Bettina und Mark und einem Braumeister 20L, mit dem wir inzwischen die Dutzend-Sud-Grenze überschritten haben. Gebraut wird, was schmeckt - gerne mit viel Hopfen - im Stammertal (nordöstlichster Zipfel des Kantons Zürich).
Herzliche Grüsse
Bettina & Mark
Nachdem wir nun schon über ein Jahr zuhause Bier brauen scheint es mir höchste Zeit, dass wir uns auch hier im Forum zwecks Austausch anmelden.
Das "wir" besteht aus Bettina und Mark und einem Braumeister 20L, mit dem wir inzwischen die Dutzend-Sud-Grenze überschritten haben. Gebraut wird, was schmeckt - gerne mit viel Hopfen - im Stammertal (nordöstlichster Zipfel des Kantons Zürich).
Herzliche Grüsse
Bettina & Mark