Triticum Wormatia tiefer enmaischen
Verfasst: Freitag 13. November 2015, 12:05
Hallo,
ich habe mal eine Frage zum Triticum Wormatia Weizen. Ich habe es schon mehrmals gebraut und es war immer sehr lecker,
allerdings ist mir das Bananenaroma schon fast ein bischen zuviel.
Ich möchte am Sonntag brauen und hab mir überlegt, ob ich diesmal tiefer einmaische, so bei 35 Grad, um noch etwas Nelke mit rein zu bekommen und nicht so viel Banane.
Hat das schonmal jemand gemacht und kann was zum Ergebnis sagen? Möchte die anderen Parameter so beibehalten. Vergoren wird mit der WLP300.
Grüße Jens
ich habe mal eine Frage zum Triticum Wormatia Weizen. Ich habe es schon mehrmals gebraut und es war immer sehr lecker,
allerdings ist mir das Bananenaroma schon fast ein bischen zuviel.
Ich möchte am Sonntag brauen und hab mir überlegt, ob ich diesmal tiefer einmaische, so bei 35 Grad, um noch etwas Nelke mit rein zu bekommen und nicht so viel Banane.
Hat das schonmal jemand gemacht und kann was zum Ergebnis sagen? Möchte die anderen Parameter so beibehalten. Vergoren wird mit der WLP300.
Grüße Jens