Seite 1 von 1

Frage nach Rezeptideen für vorgegebene Zutaten

Verfasst: Mittwoch 25. November 2015, 16:05
von ggansde
Moin,
ich möchte einsetzen:
Cascade-Hopfen
Malzwerkstatt Maitre Brasseur
Was ließe sich damit bewerkstelligen? Eigentlich möchte ich in Richtung Weizen oder Weizenbock.
VG, Markus

Re: Frage nach Rezeptideen für vorgegebene Zutaten

Verfasst: Mittwoch 25. November 2015, 16:13
von gulp
Weizen mit der Maitre? Markus, spontan fällt mir dazu ein Belgian Style IPA ein, mit 35 - 40 IBU.

Gruß
Peter

Re: Frage nach Rezeptideen für vorgegebene Zutaten

Verfasst: Mittwoch 25. November 2015, 16:13
von Captain Brewley
Mit der Maitre Brasseur hab ich ein gestopftes Weizen mit Nelson Sauvin gemacht, das sehr gut angekommen ist. Kann ich mir aber auch mit Cascade vorstellen.

Gunter