Seite 1 von 1
Hallo aus dem Tal der Frohen
Verfasst: Sonntag 29. November 2015, 12:36
von Loumarin
Hallo zusammen,
bisher habe ich nur passiv mitgelesen möchte nun aber doch gerne selber mal einsteigen. Wir backen selber Brot im 1,5 T alten Backofen, haben Hühner und Ziegen für Käse. Wir leben zwischen Neckar und Rems im Schurrwald also eher im klassichen Weinbaugebiet. Da mit aber das Geld für einen Weinberg fehlt ;-) fangen wir mit Bier an.
Gruß
Wolfgang
Re: Hallo aus dem Tal der Frohen
Verfasst: Montag 30. November 2015, 12:42
von LupusLupulus
Hallo Wolfgang,
willkommen im Forum.
Viele Grüße von der anderen Seite des Ncckartals (Filder)
Der Flo
Re: Hallo aus dem Tal der Frohen
Verfasst: Montag 30. November 2015, 13:34
von Bodo
Hey Wolfgang,
auch wenn ich keine Ahnung habe wo der Schurrwald liegt oder wie man aus Hühnern Käse macht

, wünsche ich Dir gutes gelingen bei unserem tollen Hobby

Re: Hallo aus dem Tal der Frohen
Verfasst: Montag 30. November 2015, 14:06
von Ulrich
Servus Wolfgang,
den "Weinberg" mußt Du im endeffekt ja trotzdem kaufen, für den Hopfenanbau!
viel Spass und Erfolg mit Deinem neuem Hobby.
Re: Hallo aus dem Tal der Frohen
Verfasst: Montag 30. November 2015, 14:08
von omitz
Loumarin hat geschrieben:Hallo zusammen,
bisher habe ich nur passiv mitgelesen möchte nun aber doch gerne selber mal einsteigen. Wir backen selber Brot im 1,5 T alten Backofen, haben Hühner und Ziegen für Käse. Wir leben zwischen Neckar und Rems im Schurrwald also eher im klassichen Weinbaugebiet. Da mit aber das Geld für einen Weinberg fehlt ;-) fangen wir mit Bier an.
Gruß
Wolfgang
Klingt so, als hätte die Priorität aktuell eher beim Essen gelegen!
Aber der Mensch muss auch was trinken!
Gut Sud!