Unglaublich - Amis können doch gutes Bier!
Verfasst: Mittwoch 5. November 2014, 15:00
Ein Artikel aus Spiegel-Online
"Obwohl lediglich acht Prozent des US-Biers durch Zapfhähne fließen, offerieren fast alle Restaurants in Downtown Greenville Bier-Menüs zu gutem Essen", sagt Richards. Sechs Prozent Alkohol seien bis 2006 das Limit gewesen, nach einer Kampagne der Brauer sei es aber auf 18 Prozent hochgesetzt worden. Der Brauerei-Ausschank wurde 2012 genehmigt.
...Braumeister Ben Pierson und bekennt sich zum deutschen Reinheitsgebot.
Zutaten wie Koriander im "White Ale" nach belgischer Art oder Himbeeren im "Red Whitey" stürzen Puristen zwar in Zweifel, doch dann versöhnt sie Piersons malziges Oktoberfest-Pils mit nur 2,5 Prozent Kohlensäure wieder. ...
Das bedeutet übersetzt, dass nur weil man ein Deutscher Reporter vom Spiegel ist, man deswegen noch lange nicht das Reinheitsgebot verstanden haben oder ordentlich Englisch verstehen muss. Es wurde halt aus Interviews ein Artikel zusammengeschnipselt, ohne sich wirklich mit dem Thema befasst zu haben:Bierwisch hat geschrieben:...und das hier versteh ich auch nicht
...Braumeister Ben Pierson und bekennt sich zum deutschen Reinheitsgebot.
Zutaten wie Koriander im "White Ale" nach belgischer Art oder Himbeeren im "Red Whitey" stürzen Puristen zwar in Zweifel, doch dann versöhnt sie Piersons malziges Oktoberfest-Pils mit nur 2,5 Prozent Kohlensäure wieder. ...
Erhitzen auf 70 Grad Celsius läutet die Fermentierung ein
Hmmm... Glühbier...?cyme hat geschrieben:Bierwisch hat geschrieben:...und das hier versteh ich auch nicht
Erhitzen auf 70 Grad Celsius läutet die Fermentierung ein
In manchen Staaten gab/gibt? es ein Alkohollimit fuer Bier. Sprich Bier durfte nicht mehr wie z.B. hier 6% Alk. haben. Es gibt viele "komische" Biergesetze in manchen Staaten, zum Teil auch gewollt von den Grossbrauereien um die Craftbeerscene klein zu halten. So langsam fallen aber die Huerden. Bis der Biermarkt jedoch so liberal wird wie der Waffenmarkt, braucht es noch eine Weile.Bierwisch hat geschrieben:...kann mir jemand diesen Absatz übersetzen:
Sechs Prozent Alkohol seien bis 2006 das Limit gewesen, nach einer Kampagne der Brauer sei es aber auf 18 Prozent hochgesetzt worden. Der Brauerei-Ausschank wurde 2012 genehmigt.