Vierrastenprogramm bei Pale Ale sinnvoll?
Verfasst: Montag 28. Dezember 2015, 09:27
Hallo Leute,
hab als nächstes ein IPA geplant und mir überlegt, ob es einen
Unterschied ergibt, wenn ich anstatt der Kombirast ein
normales Vier-rasten-programm fahre, bzw. eine Rast
bei 63 Grad und eine bei 72 Grad und dann
bei 78 Grad abmaische.
Hat dies schon jemand praktisch ausprobiert, bzw. den
Vergleich angestellt?
Würde es "stören" sogar eine Eiweißrast zu machen?
Grüße
hab als nächstes ein IPA geplant und mir überlegt, ob es einen
Unterschied ergibt, wenn ich anstatt der Kombirast ein
normales Vier-rasten-programm fahre, bzw. eine Rast
bei 63 Grad und eine bei 72 Grad und dann
bei 78 Grad abmaische.
Hat dies schon jemand praktisch ausprobiert, bzw. den
Vergleich angestellt?
Würde es "stören" sogar eine Eiweißrast zu machen?
Grüße
