Rohfrucht im Backofen
Verfasst: Donnerstag 21. Januar 2016, 16:23
Hallo zusammen,
ich habe noch eine grössere Menge an unvermälztem Roggen, den ich verarbeiten s(w)ollte.
Ich möchte ihn allerdings nicht telquel einsetzen, sondern - um den Geschmack etwas zu verstärken - im Backofen "vorbereiten".
Kann mir jemand einen Richtwert geben, wie lange und bei welcher Temperatur ich ihn etwa behandeln sollte, um farblich vergleichbar etwa einem Pilsner oder Wiener Malz zu werden?
Danke
Frank
ich habe noch eine grössere Menge an unvermälztem Roggen, den ich verarbeiten s(w)ollte.
Ich möchte ihn allerdings nicht telquel einsetzen, sondern - um den Geschmack etwas zu verstärken - im Backofen "vorbereiten".
Kann mir jemand einen Richtwert geben, wie lange und bei welcher Temperatur ich ihn etwa behandeln sollte, um farblich vergleichbar etwa einem Pilsner oder Wiener Malz zu werden?
Danke
Frank