Hallo aus Zürich
Verfasst: Donnerstag 11. Februar 2016, 08:51
Hallo miteinander
Ich lese jetzt doch schon einige Zeit hier mit und denke ich sollte mich mal kurz vorzsutellen. Ich heisse Tobi, bin 30 Jahre alt und braue in der Stadt Zürich.
Meine "Karriere" begann letzten September mit einem Einsteigerset von Brooklyn Brew Shop. Dies war mir nach 2 Suden aber bereits zu klein/langweilig, also wechselte ich in die Einkocherklasse. Nach 2 weiteren Suden habe ich mir eine kleine aber feine 50 Liter Anlage aufgebaut, wobei ich den Einkocher immerhin noch als Nachguss-Behälter brauchen kann
Wenn ich mal Zeit habe, werde ich die Anlage gerne mit ein paar Fotos vorstellen.
Im Moment vergäre ich eine Nelson Sauvin Einzelhopfen Pale Ale mit der M44 West Coast Hefe. Ich war erstaunt, dass sie ziemlich von Anfang an gut abging. Werde nach Abschluss des Gärvorgangs meine Erfahrungen in den Mangrove Jack's Thread posten.
So, das wars fürs Erste.
Liebe grüsse und bis bald
Tobi
Ich lese jetzt doch schon einige Zeit hier mit und denke ich sollte mich mal kurz vorzsutellen. Ich heisse Tobi, bin 30 Jahre alt und braue in der Stadt Zürich.
Meine "Karriere" begann letzten September mit einem Einsteigerset von Brooklyn Brew Shop. Dies war mir nach 2 Suden aber bereits zu klein/langweilig, also wechselte ich in die Einkocherklasse. Nach 2 weiteren Suden habe ich mir eine kleine aber feine 50 Liter Anlage aufgebaut, wobei ich den Einkocher immerhin noch als Nachguss-Behälter brauchen kann
Im Moment vergäre ich eine Nelson Sauvin Einzelhopfen Pale Ale mit der M44 West Coast Hefe. Ich war erstaunt, dass sie ziemlich von Anfang an gut abging. Werde nach Abschluss des Gärvorgangs meine Erfahrungen in den Mangrove Jack's Thread posten.
So, das wars fürs Erste.
Liebe grüsse und bis bald
Tobi