Samba Pale Ale stopfen
Verfasst: Freitag 11. März 2016, 12:39
Hallo,
ich möchte demnächst das allseits bekannte und hochgelobte Samba Pale Ale von MMuM machen.
Ein vorweg, ob ich den Später Select nehme, weiß ich noch nicht, ich würde lieber etwas ins fruchtige gehen.
Um die Fruchtigkeit zu bekommen würde ich gerne das Samba Pale Ale mit Hopfen stopfen...
Mit welcher Konzentration an Hopfen würdest ihr denn wie lange stopfen?
PS vermutlich erst nach der Gärung stopfen, oder?
ich möchte demnächst das allseits bekannte und hochgelobte Samba Pale Ale von MMuM machen.
Ein vorweg, ob ich den Später Select nehme, weiß ich noch nicht, ich würde lieber etwas ins fruchtige gehen.
Um die Fruchtigkeit zu bekommen würde ich gerne das Samba Pale Ale mit Hopfen stopfen...
Mit welcher Konzentration an Hopfen würdest ihr denn wie lange stopfen?
PS vermutlich erst nach der Gärung stopfen, oder?