Grüße aus dem Schwarzwald.
Verfasst: Samstag 12. März 2016, 23:06
N'Abend zusammen.
Ich stelle mich kurz vor.
Ich bin der Joe aus dem Südschwarzwald.
Passionierter BBQer und im Nebenhobby Anlagenbeschaffer für meinen Sohn.
Der lernt in Niederbayern Brauer und Mälzer und hat zu Weihnachten die ersten Komponenten für seine Brauanlage bekommen.
Hendi mit Steuerung ITC 100
50l Topf mit 2" Ablaufhahn eingeschweißt
Braueimer mit Läuterblech.
Würzekühler aus Edelstahl Wellrohr.
Und und und.
Ich bin eher der Bastler, er der Brauer.
Zwei Sude Weißbier sind schon durch. Morgen steigt im Gäuboden der dritte Sud mit einem IPA.
Ich hab schon viele Infos, speziell über die Technik finden können und dafür herzlichen Dank.
Gerade baue ich ein Rührwerk und Flaschenmanometer (DAS ist ein Sch....., wird nicht dicht. )
Viel Spaß allen und gut Sud.
Joe.
P. S. Die Ink- Bird Steuerung lässt sich auch prima für Sous-Vide verwenden.
Geiles Steak zu geilem Bier.
Ich stelle mich kurz vor.
Ich bin der Joe aus dem Südschwarzwald.
Passionierter BBQer und im Nebenhobby Anlagenbeschaffer für meinen Sohn.
Der lernt in Niederbayern Brauer und Mälzer und hat zu Weihnachten die ersten Komponenten für seine Brauanlage bekommen.
Hendi mit Steuerung ITC 100
50l Topf mit 2" Ablaufhahn eingeschweißt
Braueimer mit Läuterblech.
Würzekühler aus Edelstahl Wellrohr.
Und und und.
Ich bin eher der Bastler, er der Brauer.
Zwei Sude Weißbier sind schon durch. Morgen steigt im Gäuboden der dritte Sud mit einem IPA.
Ich hab schon viele Infos, speziell über die Technik finden können und dafür herzlichen Dank.
Gerade baue ich ein Rührwerk und Flaschenmanometer (DAS ist ein Sch....., wird nicht dicht. )
Viel Spaß allen und gut Sud.
Joe.
P. S. Die Ink- Bird Steuerung lässt sich auch prima für Sous-Vide verwenden.
Geiles Steak zu geilem Bier.