Budweiser Dark?
Verfasst: Dienstag 15. März 2016, 18:42
Hallo Profis,
ein Freund meinte dass ihm das schwarze Budweiser schmeckt & bat mich es nachzubrauen.
Auf http://www.budweiser.at/10-0-Dunkles-Lager.html werden Hopfen (Saazer) & Malz verraten.
Das dunkle Budweiser geht vom Geschmacksempfinden Richtung Stout und besticht durch sein herrliches Aroma, welches sich im Abgang durch eine leicht Kaffeenote widerspiegelt.
Wie würdet ihr die Schüttung machen?
Angegeben sind Münchner, Kara. & Röst.
Kara ist max. 10%? Wieviel und welches kann ich vom Röstmalz nehmen?
Danke euch
Mathias
ein Freund meinte dass ihm das schwarze Budweiser schmeckt & bat mich es nachzubrauen.
Auf http://www.budweiser.at/10-0-Dunkles-Lager.html werden Hopfen (Saazer) & Malz verraten.
Das dunkle Budweiser geht vom Geschmacksempfinden Richtung Stout und besticht durch sein herrliches Aroma, welches sich im Abgang durch eine leicht Kaffeenote widerspiegelt.
Wie würdet ihr die Schüttung machen?
Angegeben sind Münchner, Kara. & Röst.
Kara ist max. 10%? Wieviel und welches kann ich vom Röstmalz nehmen?
Danke euch
Mathias