Hefevergleich
Verfasst: Montag 11. April 2016, 11:44
Hallo zusammen,
ich habe mir gedacht, dass es doch ganz interessant wäre - besonders für die noch nicht so erfahrenen Brauer - einen subjektiven Vergleich der Geschmacksprofile von den unterschiedlichen Hefen bei der durchgeführten Gärtemperatur aufzuschreiben.
Klar interpretiert und schmeckt das jeder anders und es km mmt aus den Sud und dessen Inkredenzien an, aber für eine grobe Orientierung, wäre es sicherlich ganz interessant.
Was meint ihr?
ich habe mir gedacht, dass es doch ganz interessant wäre - besonders für die noch nicht so erfahrenen Brauer - einen subjektiven Vergleich der Geschmacksprofile von den unterschiedlichen Hefen bei der durchgeführten Gärtemperatur aufzuschreiben.
Klar interpretiert und schmeckt das jeder anders und es km mmt aus den Sud und dessen Inkredenzien an, aber für eine grobe Orientierung, wäre es sicherlich ganz interessant.
Was meint ihr?