Witbier - Glas nach dem Austrinken komplett trüb
Verfasst: Freitag 13. Mai 2016, 19:46
Hallo zusammen,
mein letzter Sud war ein Witbier nach dem Rezept von boludo auf MMuM. Abgefüllt habe ich in Flaschen und 10l KEG´s. Mit dem Ergebnis bin ich auch sehr zufrieden, nur eins macht mich stutzig. Sowohl aus dem Fass als auch aus der Flasche ausgeschenkt, das Glas ist nach dem Austrinken komplett trüb oder milchig. schwer zu beschreiben, ich habe blöderweise auch versäumt ein Foto zu machen. Meine Theorie: Das liegt an der Rohfrucht. Kann mich hier jemand bestätigen oder widerlegen?
Vielen Dank im voraus + sonnige Grüße aus dem Sauerland!
mein letzter Sud war ein Witbier nach dem Rezept von boludo auf MMuM. Abgefüllt habe ich in Flaschen und 10l KEG´s. Mit dem Ergebnis bin ich auch sehr zufrieden, nur eins macht mich stutzig. Sowohl aus dem Fass als auch aus der Flasche ausgeschenkt, das Glas ist nach dem Austrinken komplett trüb oder milchig. schwer zu beschreiben, ich habe blöderweise auch versäumt ein Foto zu machen. Meine Theorie: Das liegt an der Rohfrucht. Kann mich hier jemand bestätigen oder widerlegen?
Vielen Dank im voraus + sonnige Grüße aus dem Sauerland!