Noch'n Südhesse
Verfasst: Freitag 27. Mai 2016, 09:57
Guten Morgen aus dem hessischen Ried.
Bevor ich hier weiter loslege, will ich mich erstmal vorstellen. 40 Jahre, komme aus dem südlichen Kreisgebiet von Groß-Gerau und 50% unserer "Familienhausbrauerei". Die restlichen 50% ist mein Bruder.
Angefangen haben wir vor kurzem mit zwei Bierkits. Das "Biebesheimer Altrhein" reift gerade im Kühlschrank weiter - die Damen waren aber vom Jungbier bereits angetan - und das Weizen wurde gestern in Flaschen abgefüllt.
Der Sinn steht jetzt nach mehr und der erste richtige Brautag im Juni an. Das Equipment ist jetzt fast vollständig und wir werden erstmal in der Einkocherklasse starten.
Zum Brauen kamen wir übrigens, als ich während einer Lungenentzündung flach lag und aus Langeweile im Internet nach Rezepten zum Wursten gesucht habe.
Viele Grüße
Gunnar
Bevor ich hier weiter loslege, will ich mich erstmal vorstellen. 40 Jahre, komme aus dem südlichen Kreisgebiet von Groß-Gerau und 50% unserer "Familienhausbrauerei". Die restlichen 50% ist mein Bruder.

Angefangen haben wir vor kurzem mit zwei Bierkits. Das "Biebesheimer Altrhein" reift gerade im Kühlschrank weiter - die Damen waren aber vom Jungbier bereits angetan - und das Weizen wurde gestern in Flaschen abgefüllt.
Der Sinn steht jetzt nach mehr und der erste richtige Brautag im Juni an. Das Equipment ist jetzt fast vollständig und wir werden erstmal in der Einkocherklasse starten.
Zum Brauen kamen wir übrigens, als ich während einer Lungenentzündung flach lag und aus Langeweile im Internet nach Rezepten zum Wursten gesucht habe.
Viele Grüße
Gunnar